PRIVACY - EL.PA. SERVICE Srl - Tannery Engineering

FOLLOW US   
The future of high-tech is here, now.



Vai ai contenuti
Trattamento dei dati personali relativo al sito www.elpaservice.com

Ai fini della presente Nota sulla Privacy, per Titolare del trattamento (Titolare) s'intende la società EL.PA. Service Srl, con Sede legale in Via dei Laghi, 16/18 ad Altavilla Vicentina (VI).
La presente nota è valida per il Trattamento dei dati personali relativo al sito www.elpaservice.com e non ad altri siti internet cui è possibile accedere tramite link eventualmente presenti sul Sito. Qualora l’Utente dovesse accedere ad altro sito internet, si consiglia di leggere le informazioni in merito al trattamento dei personali applicabile al sito visitato.
Accedendo ed utilizzando questo Sito, l’Utente prende atto dei criteri di trattamento dei dati personali come di seguito definiti.
Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Tipologie di Dati raccolti

Il Sito può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. In alcuni casi, tuttavia, qualora l’Utente intenda richiedere servizi o informazioni, il Titolare potrà, mediante apposita informativa fornita al momento della sottoscrizione del servizio o della richiesta di informazioni, e unicamente allo scopo di fornire tali servizi e/o informazioni, richiedere al visitatore interessato la comunicazione di alcuni suoi dati personali.
I dati personali eventualmente raccolti dal Titolare per mezzo del Sito potranno essere trattati dal Titolare stesso al fine di poter dare seguito alle domande ed alle richieste d'informazioni formulate dagli Utenti.
Il Titolare non comunicherà dati personali a terzi senza il previo consenso dell'interessato, salvo i casi in cui tale comunicazione sia indispensabile per prestare un servizio o soddisfare una richiesta formulata dall’Utente ovvero sia necessaria per effetto di un ordine o di un provvedimento dell'Autorità competente.
Fra i dati personali raccolti o raccoglibili da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono, a titolo esemplificativo: cookie, dati di utilizzo, email, password, nome, cognome, telefono. Altri dati personali potrebbero essere raccolti, previa idonea informativa e/o con espresse richieste di consenso informato da parte dell’Utente, visualizzando per l’Utente tali informative o richieste di consenso contestualmente alla raccolta dei dati stessi.
I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo Sito.
Il conferimento dei dati è sempre facoltativo, tuttavia, l'eventuale rifiuto da parte dell’Utente a fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità per il Titolare di dare completa ed esatta esecuzione al servizio od alla richiesta d'informazioni formulata dall’Utente stesso. L'Utente si assume la responsabilità della veridicità dei dati personali, propri o di terzi, forniti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità di trattamento

Il Titolare s'impegna a proteggere la privacy degli Utenti del Sito in conformità a quanto disposto dalle vigenti norme e tratta i dati personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire, in particolare, l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il visitatore prende tuttavia atto che la stessa comunicazione di dati personali per mezzo di siti internet presenta dei rischi legati alla divulgazione di tali dati personali e che nessun sistema è totalmente sicuro od a prova di manomissione e/o intrusione da parte di terzi.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, o anche cartacei, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati e trattarli, in Italia e all’estero, categorie di responsabili o di incaricati coinvolti nell'organizzazione del Titolare stesso o del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, informatici, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come:

  • fornitori di servizi tecnici terzi
  • corrieri e servizi postali
  • hosting provider
  • società informatiche
  • professionisti e consulenti (in materia legale, commerciale, amministrativa, fiscale, tributaria, urbanistica, ambientale, di qualità e sicurezza, di certificazione di bilancio, di quotazione in Borsa del Gruppo ecc.) a cui siano affidati incarichi per i quali sia necessaria la conoscenza dei dati personali dell’Utente agenzie di comunicazione
  • Enti pubblici (per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali e nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti)
  • Aziende di credito
  • Società di assicurazione

I soggetti terzi a cui potranno eventualmente essere comunicati i dati personali tratteranno i dati personali dell'interessato esclusivamente per le finalità sopra indicate, e saranno tenuti al rispetto di rigorose politiche e condizioni relativamente alla protezione ed al trattamento dei dati personali.

Cookies

Cookie tecnici
Sono Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al corretto funzionamento del Sito e che garantiscono la fruizione dei suoi servizi, poiché permettono di:
  1. Riconoscere il computer dell’utente quando visita il Sito;
  2. Analizzare l’uso del Sito ed individuarne sia malfunzionamenti che eventuali usi impropri; Questo tipo di Cookie non richiede il consenso dell’utente, ma viene installato automaticamente al momento del suo accesso al Sito.

Cookie di social network
Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. EL.PA. SERVICE non ha alcun controllo su questi dati e sul loro utilizzo. Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, ove ognuno dispone di relativa pagina nella quale l’utente potrà ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il proprio consenso.

  • Facebook
  • YouTube
  • Pinterest
  • Google+
  • Twitter
  • Instagram
  • Vine

Cookie di statistica
Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche. EL.PA. SERVICE impiega Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., per monitorare in forma aggregata, attraverso i Cookie, l’uso che gli utenti fanno del Sito. L’utente potrà inibire l’uso dei Cookie da parte di Google Analytics modificando le impostazioni del proprio browser. Questo può avere un impatto negativo sulla piena fruibilità del Sito, limitandone le funzionalità. La privacy policy di Google Analytics è disponibile su relativo sito web.

Gestire i Cookie utilizzati dal Sito
L’utente può sempre gestire le preferenze sui Cookie anche attraverso il proprio browser secondo le seguenti modalità. Per conoscere il tipo di browser e la versione installata nel proprio computer,l’utente può selezionare “Aiuto” nella parte alta della finestra del browser.

Bloccare i cookies
La maggior parte dei browser permettono di bloccare o accettare i Cookie. Ad esempio:
  • in Internet Explorer cliccando su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando, tramite il cursore, la voce “Blocca tutti Cookie”;
  • in Firefox cliccando su “Strumenti”, “Opzioni”, e deselezionando “Attiva l’opzione anti tracciamento dei dati personali ” nel campo “Privacy”;
  • in Google Chrome seguendo le istruzioni reperibili in rete;
  • in Safari, seguendo le istruzioni reperibili in rete.

Cancellare i Cookie
L’utente può sempre anche cancellare i Cookie già salvati nel proprio computer. Ad esempio:
  • in Internet Explorer, cliccando su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Generale”, “Elimina” alla voce “Cronologia esplorazioni” e selezionando “Cookie e dati di siti web”;
  • in Firefox, cliccando su “Strumenti”, “Opzioni” e successivamente cliccando “Rimuovere i singoli cookie” nel menù “Privacy”;
  • in Google Chrome seguendo le istruzioni reperibili in rete;
  • in Safari, seguendo le istruzioni reperibili in rete.

Va ricordato che la cancellazione dei Cookie, così come il loro blocco, può avere un impatto negativo sulla navigazione all’interno del Sito, limitandone le sue funzioni.

Luogo

I dati sono trattati presso la Sede Legale e le Sedi operative del Titolare, i server aziendali e di back up, ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente e all’adempimento degli impegni di legge e/o di contratto assunti dal Titolare; successivamente, essi verranno conservati a fini statistici e storici e per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del servizio stesso.L’Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:
  • statistica,
  • contattare l'Utente,
  • gestione indirizzi e
  • invio di messaggi e-mail,
  • visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne,
  • adempimento degli obblighi legislativi o di contratto connessi alle attività precedentemente indicate.

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l'autenticazione l'Utente consente all'Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l'identificazione.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Diritti

Il Titolare si riserva la facoltà di modificare i criteri di Trattamento dei dati personali contenuti nella presente nota a proprio insindacabile giudizio, in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
Ciascun Utente i cui dati personali siano oggetto di trattamento da parte del Titolare ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 e, in particolare,
  1. il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. il diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. il diritto di ottenere (a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, (b) il blocco, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché (c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Data ultima modifica: 30/09/2020
© EL.PA. Service S.r.l. - Via dei Laghi, 16\18 - Altavilla Vicentina (Vicenza) - 36077 - Italy
P.IVA / VAT: 02831190240

FOLLOW US   
The future of high-tech is here, now.



Torna ai contenuti